专题
  当前位置:首页 > 多党合作 > 工作动态
农工党揭阳市委会开展“同心同向,精准帮扶”献爱心活动
信息来源:          发布时间:2016-12-16          点击:5633          字:
      近日,农工党揭阳市委会、农工党揭东区支部联合组织部分农工党员到揭东区锡场镇江滨村开展“同心同向,精准帮扶”献爱心活动。
      农工党揭阳市委会主委卢灿辉对本次活动高度重视,周密部署,指定专人负责。通过实地考察,对揭东区锡场镇江滨村贫困户的基本情况进行了充分的调查摸底,分析了该村贫困户的状况,并结合该村实际情况,制定了精准帮扶活动方案,与揭东区政府办公室、锡场镇和江滨村等领导共同探讨走访慰问有关事宜,形成共识,为活动开展打好基础,力求帮扶工作落实到位,共同探讨脱贫致富的办法。本次活动共慰问了该村31户贫困户。
      参与活动的农工党员表示,农工党是致力于关心民生、改善民生,与共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行的参政党,我们将尽心、尽责、尽力,积极主动参与精准扶贫活动,发扬艰苦奋斗、敢干担当的精神,尽点微薄之力,慰问部分贫困户。希望通过此次活动,弘扬扶贫献爱心的良好社会风尚,传递社会正能量,把好事做好,实事做实,为推动社会和谐稳定发展做出应有贡献。